Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Revenge 2.06

danhem
Did you ever think of me аs your best friend? Did you ever think of me аs your enemy?
Возвращалась домой после напряженной встречи, зашла в пекарню, накупила вкуснятин всяких, в итоге объелась и уснула. А ведь говорили мне не смотреть много телевизор не есть перед сном! Такой мне кошмар приснился, замес Реванша и Никиты и все это в другой галактике - проснулась чуть ли не в холодном поту, прям вот хоть щас книгу пиши, будет бестселлер.

Ну ладно, это все лирика. Глянула на Нолана в синем - это прекрасно, ему очень идет. А вообще вы заметили как он сменил имидж богатого, но никому ненужного гика на стильного, уверенного в себе миллионера любимца женщин?) Серьезно, это уже не забитый и пугливый странный мальчик, это вполне себе интересный мужчина, который может диктовать условия (с Падмой разговор очень любопытный вышел, он слегка голос на нее повысил, это вери было сексибл)). Эмили перестала относиться к нему, как было ранее, слегка снисходительно, теперь она очень даже серьезно к нему относится - и это радует. И дает мне все же надежду, что когда-нибудь Немили все же случится)))

Любуюсь)




Нет, ну не прелесть ли?)


частично взято тут

А еще вот)

@темы: Нолан Росс, revenge, сериальное

URL
Комментарии
2012-11-08 в 21:12 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
ненужного гика на стильного, уверенного в себе миллионера
ага-ага. Согласна!

2012-11-09 в 00:47 

danhem
Did you ever think of me аs your best friend? Did you ever think of me аs your enemy?
E.G.Rotman, иногда мне кажется, это даже слегка портит образ, он стал слишком "нормальным", но черт, он так хорош! Все равно люблю его))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~live by the way~

главная