Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Марк Такер

danhem
Did you ever think of me аs your best friend? Did you ever think of me аs your enemy?
Гуляя в сети наткнулась на работы совершенно потрясающего фотографа Марка Такера. Решила поделиться)
Он живет в Нэшвиле, много путешествует и привозит из своих поездок массу замечательных фотографий. Мне особенно понравились выразительность его портретов, нежные пейзажи и очень интересные репортажные снимки.

Первую фотографию специально поставила именно такую, по которой трудно определить, что будет под катом))) Так смотреть интереснее) А под катом очень много!



Работы очень живописны, что является заслугой довольно любопытного пост-продакшна Марка. Вот что он говорит об этом: "Обработка снимков поднимает их на абсолютно другой уровень, наверное, именно на этой стадии в них проявляется моя авторская манера: отчасти это содержание, но во многом и то, как обрабатывается картинка. Важной частью процесса является работа с текстурами в Photoshop, но и после того как фотографии напечатаны, я покрываю их слоем Oleopasto (синтетическая смола), Win-gel (алкидный синтетик, который используется для техники легкого impasto) или лаком для искусственного старения. Почему-то снимок, напечатанный на принтере, не выглядит законченным, пока я не поработаю над ним мастихином и кистью своими собственными руками. После обработки я отношу снимки в багетную мастерскую, где для них делают рамки"

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~live by the way~

главная